环境与安全工程系党支部与琅琊台集团党委开展党建交流活动

发布时间:2019-07-12浏览次数:30


说明:http://cce.upc.edu.cn/_upload/article/images/6c/9d/d5d0b4bf4ea588db262e395a6cc7/321874e0-41a0-4677-ba61-39ed3b26f954.jpg

在庆祝建党98周年之际,72日环境与安全工程系党支部前往青岛琅琊台集团开展党建交流活动。

在琅琊台集团党委委员、纪委书记、副总裁郝平,科海党支部书记、科海研究所经理李霞,党政管理部副经理杨姗姗等人员的引领下,党支部教师依次参观了琅琊台集团的白酒生产车间、琅琊台集团博物馆、海洋生物健康产业展览馆,通过参观大家对琅琊台集团的白酒生产工艺及集团发展战略有了深刻的认识。然后,党支部同琅琊台集团党委开展了党建交流活动。

琅琊台集团党委委员、纪委书记、副总裁郝平认为,坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是我国国有企业的独特优势。企业党建,做实了就是生产力、做强了就是竞争力、做细了就是凝聚力。随后介绍了琅琊台集团如何结合集团公司的产业结构,通过加大新产品的研发、不断提高产品质量来提高企业竞争力,从而为支持地方经济发展而贡献力量。环境与安全工程系党支部书记刘芳书记认为,作为高校教师“不忘初心”就是时刻记住作为一名教师要“传道、授业、解惑”,“牢记使命”就是在日常工作中不断提升业务水平,为培养现代化高等人才“鞠躬尽瘁”。通过此次党建交流活动,双方一致认为,以加强党建工作为根本出发点,把党建工作融入到双方“产学研”交流合作中,充分实现高校与企业的深度融合。